Pour 4 portions
- 4 petites tomates, coupées en fines tranches
- 1 courgette, coupée en fines tranches
- 4 crottins de Chavignol, coupés en rondelles régulières
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à soupe herbes de Provence
- Sel et poivre du moulin
Brancher l'appareil à raclette et le poser sur la table
Emplir les petites poêles individuelles avec des lamelles de tomate, de courgette et de crottin.
Saler et poivrer.
Ajouter un peu d'huile d'olive et les herbes de Provence.
Mettre à cuire dans l'appareil à raclette.
Quand le fromage et les légumes sont cuits et croustillants, verser dans l'assiette.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Suggestion : Faire cuire du fromage à raclette avec des morceaux de jambon, pour alterner, lors de votre soirée raclette.
BON APPÉTIT
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