dimanche 16 décembre 2012

Galettes au crabe et au concombre

Du concombre et de la chair de crabe sont roulés dans des galettes de blé chaudes avec de la sauce hoisin, légèrement épicée. Servez les galettes comme hors-d'oeuvre pour quatre ou comme plat principal pour deux.

Pour 2 portions

- ½ concombre, détaillé en petits bâtonnets
- 300 gr chair de crabe
- 4 petites galettes de blé mexicaines
- 8 c. à soupe sauce hoisin

Chauffer les galettes doucement, une par une, dans une poêle à fond épais jusqu'à ce qu'elles commencent à se colorer de chaque côté.
Étaler 2 c. à soupe de sauce hoisin sur une première galette.
Parsemer d'un quart du concombre.
Disposer au centre de la galette un quart de la chair de crabe.
Assaisonner légèrement de poivre noir du moulin.
Rouler la galette et répéter le procédé avec le reste des ingrédients.
Servir vos galettes immédiatement.

BON APPÉTIT


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