dimanche 16 décembre 2012

Palets au beurre (Petits fours)


                        Croustillants, ces biscuits au beurre s'associent parfaitement aux fraises à la crème ainsi qu'aux compote de fruits.

Pour 28 à 30 palets

- 275 gr farine
- 200 gr beurre doux
- 90 gr sucre à glacer
- 2 c. à thé essence de vanille

  1. Mettre la farine et le beurre dans un robot culinaire ; mixer jusqu'à obtention de miettes grossières.
  2. Ajouter le sucre à glacer et la vanille ; continuer à broyer jusqu'à formation d'une pâte.
  3. Pétrir la pâte et façonner un boudin de 30 cm de long et de 5 cm de diamètre ; envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer au moins une heure.
  4. Graisser 2 tôles à biscuits.
  5. Détailler le boudin en tranches de 5mm d'épaisseur ; déposer les palets sur les tôles en les espaçant légèrement.
  6. Cuire au four 400F de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient cuits uniformément et leurs bords juste dorés.
BON APPÉTIT




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire