Pour 28 à 30 palets
- 275 gr farine
- 200 gr beurre doux
- 90 gr sucre à glacer
- 2 c. à thé essence de vanille
- Mettre la farine et le beurre dans un robot culinaire ; mixer jusqu'à obtention de miettes grossières.
- Ajouter le sucre à glacer et la vanille ; continuer à broyer jusqu'à formation d'une pâte.
- Pétrir la pâte et façonner un boudin de 30 cm de long et de 5 cm de diamètre ; envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer au moins une heure.
- Graisser 2 tôles à biscuits.
- Détailler le boudin en tranches de 5mm d'épaisseur ; déposer les palets sur les tôles en les espaçant légèrement.
- Cuire au four 400F de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient cuits uniformément et leurs bords juste dorés.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire