Pour 4 portions
- 1 kg crevettes moyennes entières crues
- 255 gr papaye hachée
- 30 ml menthe fraîche, hachée
- Quartiers de lime
- Piments tranchés
Marinade à l'orange
- 30 ml poudre de piment doux
- 30 ml origan frais haché
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 10 ml zeste d'orange râpé
- 10 ml zeste de citron râpé
- 60 ml jus d'orange
- 60 ml jus de lime
- Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients indiqués ; couvrir les crevettes de marinade et laisser macérer 1 heure au réfrigérateur.
- Égoutter les crevettes puis les faire griller sur le gril à charbon de bois ou sur la grille préchauffée du barbecue, 1 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.
- Mettre la papaye et la menthe dans un bol et bien mélanger.
- Disposer les crevettes dans les assiettes, les couvrir de papaye et servir avec les quartiers de lime et les piments tranchés.
BON APPÉTIT
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