Pour 6 portions
- 6crevettes géantes décortiquées et déveinées
- 500 gr pétoncles
- 1 gros oignon coupé en 8 quartiers
- 6 brochettes de bambou trempées 30 minutes en eau chaude
Marinade
- 15 ml huile d'olive
- 30 ml vin blanc
- 10 ml aneth finement haché
- 10 ml persil finement haché
- 10 ml ciboulette finement hachée
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 10 ml zeste de citron râpé
- 30 ml jus de lime
- Poivre noir frais moulu
- Enfiler les crevettes, les pétoncles et les oignons sur les brochettes.
- Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients indiqués, en couvrir les brochettes et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
- Retirer les brochettes de la marinade et les faire griller 2-3 minutes de chaque côté en les arrosant de marinade durant la cuisson.
- Servir très chaud.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire