jeudi 5 août 2021

Darnes d'espadon à la coriandre (Brochettes et grillades)

 


Pour 4 portions

  • 115 gr beurre non salé
  • 30 ml coriandre fraîche, finement hachée
  • 15 ml parmesan râpé
  • 4 darnes d'espadon
  • 15 ml huile d'olive
  • 4 courgettes coupées en longues tranches
  • 1 poivron rouge coupé en quartiers
  1. Mettre le beurre en crème et y incorporer la coriandre et le parmesan ; réserver.
  2. Préchauffer la grille du barbecue et la huiler légèrement.
  3. Badigeonner les darnes d'huile et les faire griller 3-4 minutes de chaque côté (selon la grosseur) ; badigeonner les légumes d'huile et les faire rôtir quelques minutes de chaque côté.
  4. Retirer les darnes et les légumes de la grille et les disposer dans des assiettes chaudes.
  5. Couvrir chaque darne d'une généreuse portion de beurre préparé et servir aussitôt.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire