mercredi 4 août 2021

Moules à la sauce Morney aux épinards (Plats de réception)

 


Pour 4 portions comme entrées

  • 1 kg moules nettoyées
  • 30 ml beurre
  • 45 ml farine
  • 400 ml lait
  • 200 gr cheddar râpé
  • 55 gr parmesan râpé
  • Sel, poivre, muscade
  • 225 gr bébé épinards, finement hachés
  1. Faire cuire les moules à la marinière, cliquez ici pour la recette.
  2. Enlever la coquille supérieure des moules.
  3. Dans une casserole, faire fondre doucement le beurre ; y incorporer la farine avec une cuiller de bois.
  4. Incorporer ensuite le lait, petit à petit, avec un fouet et laisser mijoter la sauce 5 minutes en la tournant constamment.
  5. Incorporer les fromages et l'assaisonnement à la sauce ; laisser mijoter 5 minutes puis ajouter les épinards.
  6. Disposer les moules sur une plaque de four, les couvrir de sauce Morney et les faire dorer sous le gril.
  7. Servir très chaud.
BON APPÉTIT

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