Pour 4 portions comme entrées
- 1 kg moules nettoyées
- 30 ml beurre
- 45 ml farine
- 400 ml lait
- 200 gr cheddar râpé
- 55 gr parmesan râpé
- Sel, poivre, muscade
- 225 gr bébé épinards, finement hachés
- Faire cuire les moules à la marinière, cliquez ici pour la recette.
- Enlever la coquille supérieure des moules.
- Dans une casserole, faire fondre doucement le beurre ; y incorporer la farine avec une cuiller de bois.
- Incorporer ensuite le lait, petit à petit, avec un fouet et laisser mijoter la sauce 5 minutes en la tournant constamment.
- Incorporer les fromages et l'assaisonnement à la sauce ; laisser mijoter 5 minutes puis ajouter les épinards.
- Disposer les moules sur une plaque de four, les couvrir de sauce Morney et les faire dorer sous le gril.
- Servir très chaud.
BON APPÉTIT
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