À partir d'une recette déjà établie, j'ai éliminé la cassonade et le sucre de la recette. J'ai remplacé la margarine par du beurre d'arachides et voilà le résultat.
Pour un moule de 9 X 9-po
- 60 ml beurre d'arachides
- 2 bananes bien mûres, en purée
- 60 ml miel liquide
- 2 oeufs
- 15 ml essence de vanille
- 60 ml lait
- Pincée de sel
- 500 ml farine tout usage
- 5 ml poudre à pâte
- 5 ml bicarbonate de soude (la petite vache)
- 180 ml noix de Grenoble (facultatif)
- Dans un bol, mélanger le beurre d'arachides, les bananes, le miel, les oeufs, la vanille, le lait et le sel pour obtenir un mélange homogène.
- Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le bicarbonate de soude ; incorporer au mélange liquide et bien mélanger.
- Ajouter les noix de Grenoble et mélanger.
- Verser dans un moule de 9 po carré bien beurrer ; cuire dans un four préalablement chauffé à 350F pendant 35 minutes.
BON APPÉTIT
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