Pour 4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 4 branches de céleri, coupé en dés
- 2 pommes de terre, coupées en dés
- 1 boîte (798 ml) tomates italiennes
- 500 ml bouillon de légumes
- 5 ml cerfeuil séché
- 125 ml crème 15%
- 5 ml sel de mer
- Poivre au goût
- Dans une casserole, faire dorer l'oignon et l'ail dans l'huile.
- Ajouter le céleri et les pommes de terre ; poursuivre la cuisson quelques minutes à feu moyen.
- Incorporer les tomates, le bouillon chaud et le cerfeuil ; laisser mijoter à couvert 30 minutes, ou jusqu'à ce que le céleri soit bien tendre.
- Passer au robot culinaire ; remettre dans la casserole pour ajouter la crème et réchauffer.
- Saler et poivrer ; garnir de cerfeuil séché et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire