Servir cette soupe avec les fèves germées encore croquantes. Elles feront contraste avec la texture du boeuf.
Pour 4 à 6 personnes
- 1.5 L (6 tasses) eau
- 10 ml vinaigre de riz
- 10 ml huile de sésame
- 60 ml sauce soya
- 5 ml huile d'olive
- 225 gr boeuf, coupé en fines lamelles
- 5 ml flocons d'oignon
- 5 ml sel d'ail
- 10 champignons, tranchés
- 4 oignons verts, hachés
- 500 ml fèves germées
- Dans une casserole, faire chauffer l'eau, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et la sauce soya.
- Dans une poêle, à feu assez élevé, faire revenir dans l'huile d'olive les lamelles de boeuf avec les flocons d'oignon et le sel d'ail.
- Ajouter le boeuf au bouillon, en même temps que les champignons, les oignons verts et les fèves germées ; réchauffer.
- Saler et poivrer au goût.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire