2 à 4 portions
- 15 ml huile végétale
- Sel et poivre
- 1 filet de porc
- 3 pêches, dénoyautées et coupées en quartiers
- 15 ml beurre
- 60 ml vinaigre balsamique
- 15 ml miel
- 125 ml bouillon de poulet
- 1 étoile d'anis
- 1 bâton de cannelle
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif ; assaisonner le filet de porc et le saisir sur chaque face afin de le colorer.
- Ajouter les pêches et le beurre, et cuire 30 secondes ; déglacer ensuite au vinaigre balsamique, ajouter le miel et rouler la viande dans le liquide afin de bien l'en enrober.
- Placer le filet dans un plat allant au four.
- Verser le bouillon de poulet dans la poêle et bien remuer pour conserver tous les sucs de cuisson ; verser le liquide autour du filet de porc.
- Disposer les pêches dans le liquide, face coupée vers le haut ; ajouter l'anis et le bâton de cannelle.
- Placer 15 minutes au four à 400F (200C).
- Servir.
BON APPÉTIT
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