lundi 25 janvier 2021

Le burger matinal (Brunch)

 


4 portions

  • Chair de 2 saucisses au choix
  • 30 ml huile végétale
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre
  • 15 ml beurre
  • 4 muffins anglais
  • 30 ml mayonnaise
  • 4 tranches de tomates
  1. Former quatre galettes avec la chair des saucisses.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile végétale et cuire les galettes environ 3 minutes de chaque côté ; couvrir de fromage cheddar et réserver au chaud.
  3. Dans un petit bol, fouetter les oeufs ; assaisonner.
  4. Dans une poêle, chauffer le beurre, verser le mélange d'oeufs et cuire 2 minutes ; diviser en quatre portions et les retourner pour terminer la cuisson.
  5. Griller les muffins anglais.
  6. Garnir la base de chacun de mayonnaise, d'une galette de saucisse, d'une portion d'oeufs et d'une tranche de tomate.
  7. Refermer et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire