4 portions
- Chair de 2 saucisses au choix
- 30 ml huile végétale
- 4 tranches de fromage cheddar
- 4 oeufs
- Sel et poivre
- 15 ml beurre
- 4 muffins anglais
- 30 ml mayonnaise
- 4 tranches de tomates
- Former quatre galettes avec la chair des saucisses.
- Dans une poêle, chauffer l'huile végétale et cuire les galettes environ 3 minutes de chaque côté ; couvrir de fromage cheddar et réserver au chaud.
- Dans un petit bol, fouetter les oeufs ; assaisonner.
- Dans une poêle, chauffer le beurre, verser le mélange d'oeufs et cuire 2 minutes ; diviser en quatre portions et les retourner pour terminer la cuisson.
- Griller les muffins anglais.
- Garnir la base de chacun de mayonnaise, d'une galette de saucisse, d'une portion d'oeufs et d'une tranche de tomate.
- Refermer et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire