lundi 4 janvier 2021

Soupe aux légumes de printemps

 


     Le pesto parfume subtilement cette soupe. Comme les légumes utilisés sont tous verts, la soupe prend une teinte fabuleuse.

Pour 4 à 6 personnes

  • 30 ml pesto
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1.5 L (6 tasses) bouillon de légumes
  • 500 ml pois verts
  • 15 asperges, coupées en morceaux
  • 40 pois mange-tout
  • 500 ml bébés épinards
  • 5 ml sel de mer
  1. Dans une casserole, faire dorer l'ail et les oignons verts dans le pesto ; verser le bouillon chaud et porter à ébullition.
  2. Ajouter successivement les pois, les asperges et les pois mange-tout ; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
  3. Ajouter les épinards et continuer la cuisson 1 à 2 minutes.
  4. Saler et poivrer au goût.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire