Voici une recette qui vous permettra de vous familiariser avec le goût de différents champignons. Osez varier d'une fois à l'autre. C'est un mélange exotique réussi!
Pour 2 à 4 portions
- 15 ml beurre
- 1 oignon, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 15 ml farine
- 375 ml lait
- 500 ml champignons de Paris, tranchés
- 500 ml champignons portobello, tranchés
- 500 ml champignons pleurote, tranchés
- 375 ml bouillon de légumes
- Pincée de sarriette séchée
- 5 ml sel de mer
- Dans une casserole, faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre.
- Ajouter la farine et bien remuer ; verser le lait et laisser frémir quelques minutes jusqu'à ce que le liquide épaississe un peu.
- Ajouter les champignons tranchés, le bouillon de légumes, la sarriette et le sel ; couvrir et laisser frémir 15 minutes.
- Poivrer au goût et servir.
BON APPÉTIT
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