Le citron et le saumon vont si bien ensemble. Osez ajouter un trait de citron dans chaque bol au moment de servir.
Pour 4 portions
- 450 gr saumon frais
- 30 ml huile d'olive
- 6 oignons verts, coupés en rondelles
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 carottes, coupée en dés
- 80 ml jus de citron frais
- 1 L (4 tasses) eau
- 500 ml persil frais, haché
- 500 ml spaghettinis de blé entier, cuits
- 250 ml crème 15%
- 10 ml sel de mer
- Poivre au goût
- Déposer le saumon dans un plat allant au four ; faire cuire 15 minutes à 400F (200C).
- Défaire le saumon en morceaux et réserver.
- Dans une casserole, faire revenir les oignons verts et l'ail dans l'huile ; ajouter les carottes, le saumon cuit et le jus de citron.
- Brasser avec délicatesse, en prenant soin de ne pas émietter le saumon.
- Incorporer l'eau, le persil et les spaghettinis cuits ; laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter la crème et réchauffer ; saler et poivrer.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire