Une recette parfaite pour célébrer l'arrivée des premières pousses d'épinards au printemps.
Pour 4 à 6 portions
- 30 ml beurre
- 1 échalote française, hachée
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 courgette, coupés en dés
- 1 pomme de terre, coupée en dés
- 1.5 L (6 tasses) bouillon de poulet
- 227 gr épinards
- 2 ml sel de mer
- Poivre au goût
- Crème 15% au goût
- Dans une casserole, faire revenir l'échalote française et l'ail dans le beurre.
- Ajouter la courgette et la pomme de terre ; poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes à feu moyen.
- Incorporer le bouillon chaud et les épinards ; laisser mijoter à couvert une vingtaine de minutes.
- Passer au robot culinaire, saler et poivrer ; garnir de crème 15% au goût et servir.
BON APPÉTIT
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