Le Chef Pierre D'Iberville

mardi 12 janvier 2021

Cinnamon

 


     Cinnamon is a sweet and fragrant spice ground from the dried, rolled inner bark of a tropical tree that is native to Sri Lanka.

Old-Fashioned apple pie

Creamy rice pudding (Diabetic cooking)

Pumpkin pie

Spiced bread pudding with cranberry sauce (Spice of life)

Tourtière (Meat pie)

Chunky applesauce

Ginger snaps

Gingercake (Spice of life)

Sweet Potato Praline Pie (The Great American Bake Sale)

Peach Blueberry Pie (Best of country Pies)

Banana Streusel Pie (Best of country Pies)

Gluten-free Gingerbread Brownies

Gingersnaps (Holiday Menus for Family)

Morning Glory Oven French Toast (Holiday Menus for Family)

Pumpkin-Spice Bars (Holiday Menus for Family)


BON APPÉTIT
Publié par Le Chef Pierre à 11:31
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

google buzz

Membres

Archives du blog

  • ►  2025 (179)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (10)
    • ►  octobre (16)
    • ►  septembre (11)
    • ►  août (7)
    • ►  juillet (4)
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (16)
    • ►  avril (18)
    • ►  mars (33)
    • ►  février (29)
    • ►  janvier (28)
  • ►  2024 (393)
    • ►  décembre (28)
    • ►  novembre (23)
    • ►  octobre (35)
    • ►  septembre (30)
    • ►  août (48)
    • ►  juillet (34)
    • ►  juin (36)
    • ►  mai (37)
    • ►  avril (29)
    • ►  mars (28)
    • ►  février (30)
    • ►  janvier (35)
  • ►  2023 (592)
    • ►  décembre (33)
    • ►  novembre (38)
    • ►  octobre (41)
    • ►  septembre (59)
    • ►  août (47)
    • ►  juillet (68)
    • ►  juin (75)
    • ►  mai (70)
    • ►  avril (38)
    • ►  mars (44)
    • ►  février (32)
    • ►  janvier (47)
  • ►  2022 (652)
    • ►  décembre (50)
    • ►  novembre (52)
    • ►  octobre (33)
    • ►  septembre (69)
    • ►  août (23)
    • ►  juillet (52)
    • ►  juin (61)
    • ►  mai (63)
    • ►  avril (60)
    • ►  mars (61)
    • ►  février (56)
    • ►  janvier (72)
  • ▼  2021 (715)
    • ►  décembre (62)
    • ►  novembre (65)
    • ►  octobre (66)
    • ►  septembre (64)
    • ►  août (52)
    • ►  juillet (61)
    • ►  juin (47)
    • ►  mai (52)
    • ►  avril (44)
    • ►  mars (47)
    • ►  février (74)
    • ▼  janvier (81)
      • Les dattes farcies (Brunch)
      • Galette du pêcheur (Brunch)
      • Blinis garnis (Brunch)
      • Chic Bénédictine au saumon (Brunch)
      • Mousse de foie de volaille (Brunch)
      • Nutmeg (Spices and seasonings)
      • Le gravlax maison (Brunch)
      • Les bénédictines classiques (Brunch)
      • Les tomates confites (Brunch)
      • Bavette et Cie (Brunch)
      • Les blintzes (Brunch)
      • Les fameuses fèves au lard (Brunch)
      • La pizza brunch (Brunch)
      • Chanterelles fondantes (Brunch)
      • Le "Corned beef hash" (Brunch)
      • Le café choco-noisette (Brunch)
      • Le burger matinal (Brunch)
      • Crème de lentilles
      • Harissa-spiced chicken
      • Lapin rôti exquis
      • Chilli sambal
      • Côtelettes d'agneau et vignes farcies en brochettes
      • Cardamom and cumin spiced mushrooms
      • Porc et pêches rôtis
      • Hot chilli chicken
      • Jeera chicken
      • Hungarian beef goulash
      • Cornouailles aux raisins crémeux
      • Cinnamon rice pudding
      • Paprika pork with fennel and caraway
      • Feta, roasted garlic and oregano pizza
      • Chinese five-spice powder
      • Cajun spice mix
      • Duck with harissa
      • Chicken couscous
      • Chicken biriani
      • Harissa (Moroccan cuisine)
      • Thai pork satay with spicy sauce
      • Chicken and tomato balti
      • Gingered chicken noodles
      • Chicken with roasted garlic cloves
      • Spiced chocolate cake
      • Fish curry
      • Curry powder
      • Garam masala
      • Thaï green curry paste
      • Pear tart Tatin with cardamom
      • Cinnamon and green peppercorn crusted lamb
      • Chilli beef tortilla
      • Blackened paprika redfish
      • Cinnamon
      • Minestrone
      • Saffron
      • Ginger and lemon puddings with custard
      • Ginger (Spices and Seasonnings)
      • Cardamom Pods (Spices and Seasonnings)
      • Velours d'automne au panais et au rabiole
      • Chaudrée aux deux fromages
      • Soupe portugaise
      • Soupe au fromage
      • Soupe poulet et pesto
      • Potage courge et pomme
      • Potage courge et ail
      • Potage aux poireaux
      • Bisque de homard
      • Potage de pois chiches
      • Potage aux endives
      • Soupe aux légumes de printemps
      • Soupe au poulet et aux tomates
      • Soupe won-ton au porc
      • Potage aux courgettes
      • Velouté de tomates et de céleri
      • Velouté aux pois et au fromage de chèvre
      • Soupe d'agneau au riz et aux pruneaux
      • Soupe asiatique au boeuf
      • Velouté d'épinards
      • Soupe aux trois champignons
      • Soupe au saumon et aux spaghettinis
      • Soupe au poulet à l'orientale
      • Soupe au poisson
      • Crème d'asperges
  • ►  2020 (423)
    • ►  décembre (57)
    • ►  novembre (39)
    • ►  octobre (65)
    • ►  septembre (26)
    • ►  août (22)
    • ►  juillet (48)
    • ►  juin (28)
    • ►  mai (58)
    • ►  avril (67)
    • ►  mars (8)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2019 (44)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  octobre (7)
    • ►  septembre (6)
    • ►  août (6)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (6)
    • ►  avril (3)
    • ►  janvier (9)
  • ►  2018 (73)
    • ►  décembre (3)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (6)
    • ►  août (7)
    • ►  juillet (12)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (8)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (5)
    • ►  février (8)
    • ►  janvier (10)
  • ►  2017 (48)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (10)
    • ►  octobre (7)
    • ►  septembre (10)
    • ►  août (1)
    • ►  juin (2)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (5)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (6)
  • ►  2016 (77)
    • ►  décembre (8)
    • ►  novembre (8)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (10)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (9)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (8)
    • ►  février (8)
    • ►  janvier (13)
  • ►  2015 (274)
    • ►  décembre (18)
    • ►  novembre (11)
    • ►  octobre (24)
    • ►  septembre (15)
    • ►  août (17)
    • ►  juillet (27)
    • ►  juin (34)
    • ►  mai (17)
    • ►  avril (29)
    • ►  mars (29)
    • ►  février (18)
    • ►  janvier (35)
  • ►  2014 (473)
    • ►  décembre (49)
    • ►  novembre (51)
    • ►  octobre (68)
    • ►  septembre (151)
    • ►  août (45)
    • ►  juillet (6)
    • ►  juin (11)
    • ►  mai (13)
    • ►  avril (16)
    • ►  mars (21)
    • ►  février (17)
    • ►  janvier (25)
  • ►  2013 (164)
    • ►  décembre (6)
    • ►  novembre (11)
    • ►  octobre (20)
    • ►  septembre (14)
    • ►  août (11)
    • ►  juillet (12)
    • ►  juin (10)
    • ►  mai (11)
    • ►  avril (14)
    • ►  mars (21)
    • ►  février (14)
    • ►  janvier (20)
  • ►  2012 (455)
    • ►  décembre (51)
    • ►  novembre (38)
    • ►  octobre (38)
    • ►  septembre (32)
    • ►  août (52)
    • ►  juillet (45)
    • ►  juin (31)
    • ►  mai (22)
    • ►  avril (47)
    • ►  mars (51)
    • ►  février (20)
    • ►  janvier (28)
  • ►  2011 (93)
    • ►  décembre (9)
    • ►  novembre (7)
    • ►  octobre (9)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (5)
    • ►  juillet (7)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (5)
    • ►  avril (6)
    • ►  mars (6)
    • ►  février (15)
    • ►  janvier (19)
  • ►  2010 (65)
    • ►  décembre (12)
    • ►  novembre (4)
    • ►  octobre (9)
    • ►  septembre (20)
    • ►  août (20)

Qui êtes-vous ?

Le Chef Pierre
Afficher mon profil complet
Thème Awesome Inc.. Images de thèmes de molotovcoketail. Fourni par Blogger.