mardi 26 janvier 2021

La pizza brunch (Brunch)

 


4 portions

  1. Avec les mains, casser les asperges afin d'éliminer le tiers inférieur trop coriace ; l'asperge se cassera naturellement au bon endroit, puis couper les asperges en deux.
  2. Dans une poêle, faire revenir les lardons 4 à 5 minutes ; éponger sur du papier absorbant et réserver.
  3. Préchauffer le four à 500F/250C.
  4. Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm/12 po ; étendre la crème sur la pâte, puis garnir du fromage, des lardons, des asperges et des champignons et assaisonner.
  5. Cuire la pizza sur la grille inférieur du four pendant 4 minutes.
  6. Retirer du four et casser les oeufs sur la pizza ; remettre au four pour 6 minutes.
  7. Découper et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire