4 portions
- 12 petites asperges
- 250 ml lardons de 0.5 cm/¼ po
- 1 pâte à pizza maison ou du commerce
- 60 ml crème 35%
- 250 ml fromage gouda, râpé
- 8 champignons de Paris, émincés
- Sel et poivre
- 4 oeufs
- Avec les mains, casser les asperges afin d'éliminer le tiers inférieur trop coriace ; l'asperge se cassera naturellement au bon endroit, puis couper les asperges en deux.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons 4 à 5 minutes ; éponger sur du papier absorbant et réserver.
- Préchauffer le four à 500F/250C.
- Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm/12 po ; étendre la crème sur la pâte, puis garnir du fromage, des lardons, des asperges et des champignons et assaisonner.
- Cuire la pizza sur la grille inférieur du four pendant 4 minutes.
- Retirer du four et casser les oeufs sur la pizza ; remettre au four pour 6 minutes.
- Découper et servir.
BON APPÉTIT
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