On cherche de nouvelles idées, mais on revient toujours à celles qui sont les plus simples. Poulet et tomates? une combinaison gagnante.
Pour 4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 2 oignons, hachés finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 450 gr poulet désossé et sans peau, coupé en cubes
- 1 boîte (156 ml) pâte de tomate
- 1 pincée de cannelle
- 2 pincées de sucre
- 1 L (4 tasses) bouillon de poulet
- Sel de mer et poivre au goût
- Dans une casserole, faire sauter l'oignon à feu moyen dans 15 ml d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il commence à dorer ; ajouter l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
- Réduire le feu, ajouter les morceaux de poulet et 15 ml d'huile d'olive ; remuer le mélange 1 minute.
- Incorporer la pâte de tomate et remuer 2 autres minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet, la cannelle et le sucre ; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
- Saler et poivrer.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire