Le pastrami est une viande de boeuf marinée et épicée que l'on trouve dans tous les magasins ou épiceries juifs. Le bagel au pastrami est le bagel new-yorkais par excellence.
Pour 1 bagel
- 1 bagel
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 1 feuille de laitue Boston
- 3 belles tranches de pastrami
- 15 ml moutarde au miel
- Couper le bagel en deux ; faire griller chaque moitié dans un grille-pain pendant 2 minutes pour que le bagel soit bien croustillant.
- Trancher la tomate et l'oignon rouge en fines rondelles.
- Déposer la feuille de laitue sur une moitié de bagel, puis ajouter successivement les rondelles de tomate et d'oignon, le pastrami et la moutarde.
- Refermer le bagel avec l'autre moitié.
- Préchauffer le four à 350F (180C) et faire cuire le bagel au four pendant 4 minutes ; appuyer sur le bagel pour bien le maintenir et le couper en deux.
- Déguster immédiatement.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire