lundi 3 juillet 2023

Bagel au Pastrami

 


                Le pastrami est une viande de boeuf marinée et épicée que l'on trouve dans tous les magasins ou épiceries juifs. Le bagel au pastrami est le bagel new-yorkais par excellence.

Pour 1 bagel

  • 1 bagel
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 feuille de laitue Boston
  • 3 belles tranches de pastrami
  • 15 ml moutarde au miel
  1. Couper le bagel en deux ; faire griller chaque moitié dans un grille-pain pendant 2 minutes pour que le bagel soit bien croustillant.
  2. Trancher la tomate et l'oignon rouge en fines rondelles.
  3. Déposer la feuille de laitue sur une moitié de bagel, puis ajouter successivement les rondelles de tomate et d'oignon, le pastrami et la moutarde.
  4. Refermer le bagel avec l'autre moitié.
  5. Préchauffer le four à 350F (180C) et faire cuire le bagel au four pendant 4 minutes ; appuyer sur le bagel pour bien le maintenir et le couper en deux.
  6. Déguster immédiatement.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire