mardi 4 juillet 2023

Ailes de Poulet à la Mode Buffalo

 


                On les appelle les ailes de poulet "à la mode de Buffalo". Elles sont cuites et enrobées d'une sauce dite "Buffalo épicée au piment". C'est HOT, HOT HOT!

Pour 2 portions

  • 200 ml huile végétale
  • 20 ailes de poulet
  • 45 ml beurre
  • 15 ml vinaigre blanc
  • 75 ml pâte ou sauce au piment
  • Sel et poivre
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou une friteuse ; plonger les ailes de poulet dans l'huile pendant 10 minutes.
  2. Retirer les ailes de poulet et les déposer sur du papier absorbant.
  3. Dans une grande cocotte ou une grande poêle, faire fondre le beurre ; verser le vinaigre blanc et ajouter le piment.
  4. Ajouter les ailes de poulet, saler et poivrer ; mélanger bien et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Servir les ailes de poulet très chaudes.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire