Rapide à réaliser et à déguster, le club-sandwich est incontournable. Le mélange bacon-saumon fumé est divin ! Utiliser selon vos envies du pain de mie complet, aux céréales ou blanc.
Pour 1 sandwich
- 3 tranches de pain de mie
- 2 tranches de bacon, grillées et croustillantes
- 1 tranche de cheddar
- 15 ml mayonnaise
- 4 rondelles de concombre
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 feuille de laitue Boston
- Faire griller les tranches de pain de mie dans un grille-pain pendant quelques minutes et réserver.
- Déposer le cheddar sur 1 tranche de pain de mie et ajouter les tranches de bacon bien chaud ; couvrir avec 1 autre tranche de pain de mie et presser avec la paume de la main.
- Ajouter la mayonnaise, le concombre et le saumon fumé sur la tranche de pain, puis terminer avec la feuille de laitue ; couvrir avec le pain restant.
- Presser le sandwich avec la paume de la main et le découper en deux dans la diagonale pour lui donner une forme de triangle ; déguster immédiatement.
- Vous pouvez le servir accompagné d'une salade verte ou de frites avec un petit pot de mayonnaise.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire