Ce gâteau au chocolat fondant avec des noisettes concassées est une gourmandise de l'après-midi.
Pour 4 portions
- 120 gr chocolat noir
- 120 gr beurre
- 4 oeufs
- 400 gr sucre
- 5 ml essence de vanille
- 100 gr farine
- 120 gr noisettes, concassées
- Pincée de sel
- Dans une grande casserole d'eau frémissante, au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre ; ajouter les oeufs un à un et le sel, bien mélanger.
- Ajouter le sucre pour que cela devienne crémeux ; ajouter la vanille et la farine, bien mélanger.
- Ajouter les noisettes à la préparation.
- Dans un moule carré de 8 po. x 8 po. beurré, verser la pâte ; préchauffer le four à 350F (180C) et cuire au four pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir le brownie et le couper en carrés.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire