Les boulettes sont dans l'air du temps. Alors pourquoi s'en priver? Les köttbullar peuvent se manger avec de la moutarde et une sauce tomate ou bien avec des tagliatelles fraîches aux oeufs frais.
Pour 6 portions
- 400 gr boeuf haché
- 100 gr veau haché
- 100 gr porc haché
- 250 ml lait
- 45 ml chapelure
- 1 oeuf
- 1oignon, finement haché
- 100 gr beurre
- 30 ml huile végétale
- Sel et poivre
- Mettre le boeuf, le veau et le porc dans un saladier et mélanger.
- Verser le lait dans un bol, ajouter la chapelure et mélanger bien ; verser cette préparation sur les viandes, ajouter l'oeuf, l'oignon, le sel et le poivre, au goût, et mélanger le tout.
- Former des petites boulettes à partir de la préparation dans la paume des mains ; faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle et faire dorer les boulettes de tous les côtés.
- Les déguster nature arrosées de jus de cuisson.
BON APPÉTIT
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