Cette recette anglaise est à adopter rapidement car elle est facile à réaliser et délicieuse. Ajouter un peu de moutarde forte sur la pâte et saupoudrer les friands de thym avant d'enfourner.
Pour 4 portions
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 500 gr chair à saucisse
- 1 oeuf, battu
- Préchauffer le four à 425F (220C) ; chemiser de papier parchemin une plaque allant au four.
- Étaler les pâtes feuilletées sur le plan de travail et découper des rectangles d'environ 6 x 7 cm.
- Déposer la chair à saucisse sur un côté des rectangles de pâte de façon à pouvoir rabattre facilement par la suite.
- Étaler l'oeuf sur le reste de la bande de pâte à l'aide d'un pinceau et replier la pâte sur la chair à saucisse ; coller en appuyant légèrement avec les doigts.
- Poser les friands sur la plaque ; les dorer avec le reste de l'oeuf battu à l'aide d'un pinceau.
- Inciser le dessus des friands à deux endroits à l'aide d'un couteau.
- Faire cuire au four pendant 20 minutes ; déguster chaud ou froid.
BON APPÉTIT
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