Ces jolis hors-d'œuvre en moulinet sont faciles à préparer et amusants à grignoter. Ils ont une garniture délicieuse de fromage à la crème et de vinaigrette ranch recouverte de jambon. Préparez-les la veille et coupez-les avant de servir.
7½ douzaines
- 2 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème, ramolli
- 1 enveloppe de mélange pour vinaigrette ranch
- 3 oignons verts, hachés
- 11 tortillas de farine (8 pouces)
- 22 fines tranches de jambon de charcuterie
- Dans un petit bol à mélanger, battre le mélange de fromage à la crème et de vinaigrette jusqu'à consistance lisse ; ajouter les oignons et bien mélanger.
- Étendre environ 3 cuillères à soupe sur chaque tortilla ; garnir chacun de deux tranches de jambon.
- Rouler serré et envelopper dans une pellicule plastique ; réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
- Déballer et couper en ¾ po. tranches.
BON APPÉTIT
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