4 portions
- 15 ml huile
- 750 gr viande de gibier, en cubes
- 1 grosse carotte, râpée
- 1 branche de céleri, émincée
- 125 ml champignons, en quartiers
- 1 oignon moyen, en dés
- 1 gros oignon vert, haché
- Sel et poivre
- Pincée de paprika
- Persil haché
- 1 bouteille de 341 ml (12 oz) de bière
- 30 ml fécule de maïs
- 60 ml eau froide
- Croûtons grillés
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y saisir les cubes de viande à feu vif.
- Mettre la viande dans une cocotte, ajouter le reste des ingrédients, sauf la fécule de maïs, l'eau froide et les croûtons ; couvrir et braiser 45 minutes au four.
- Environ 5 minutes avant que la viande soit cuite, délayer la fécule de maïs dans l'eau froide, puis verser sur la viande et mélanger.
- Une fois la cuisson terminée, parsemer le ragoût de croûtons et servir.
BON APPÉTIT
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