Cette recette aussi est arrivée au pays avec les immigrants de L'Europe de l'Est.
4 portions
- 375 ml eau
- Pincée de sel
- 125 ml riz brun à grains longs
- 15 ml huile d'olive
- 500 gr porc haché
- 1 oignon, haché
- 1 carotte, râpée
- 4 champignons, hachés
- 4 oeufs, battus
- 30 ml parmesan râpé
- Tabasco
- Sel et poivre
- 8 grandes feuilles de chou
- 50 ml bouillon de poulet
- 30 ml sauce tamarin
- Dans une casserole, porter l'eau et le sel à ébullition ; y faire cuire le riz 35 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre ou que le liquide soit absorbé.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et y faire revenir le porc haché, l'oignon, la carotte et les champignons jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Incorporer le riz cuit et les oeufs battus ; ajouter le parmesan, assaisonner de Tabasco, de sel et de poivre ; couvrir et réserver.
- Préchauffer le four à 300F (150C).
- Dans une autre casserole remplie d'eau bouillante, blanchir les feuilles de chou jusqu'à ce qu'elles s'assouplissent ; les retirer et les étaler sur une surface de travail, le côté bombé vers le bas.
- Garnir les feuilles de chou de la farce au riz, puis les rouler en repliant les extrémités afin de bien emprisonner la farce ; disposer les rouleaux dans un plat allant au four, le côté replier vers le bas.
- Mélanger le bouillon de poulet et la sauce tamarin, puis verser sur les rouleaux ; faire cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient tendres.
BON APPÉTIT
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