mercredi 25 mai 2022

Épinards à l'ail (Saveurs du Canada)(Ontario)

 



Accompagne bien le "Filet de doré de la baie Georgienne". Cliquez ici pour la recette.

4 portions

  • 4 bottes d'épinards frais
  • 15 ml beurre
  • 15 ml purée d'ail
  • 1 pomme, pelée, évidée, en tranches minces
  • 30 ml piment vert, haché
  • Sel et poivre
  • 60 ml amandes effilées
  1. Enlever la queue des épinards, bien laver les feuilles dans l'eau froide et les égoutter ; les faire cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée et bien les égoutter.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire cuire l'ail, la pomme et le piment vert 2 minutes.
  3. Ajouter les épinards, saler, poivrer et mélanger ; couvrir et faire cuire 3 minutes à feu doux.
  4. Parsemer d'amandes et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire