4 portions
- 125 ml farine
- 4 filets de brochet Nipiwan
- 30 ml beurre
- 15 ml huile végétale
- 30 ml amandes effilées, grillées
- 30 ml câpres
- Sel et poivre
- 5 ml persil frais haché
- Jus de ½ citron
- Préchauffer le four à 150F (70C).
- Fariner les filets de brochet.
- Dans une poêle, faire chauffer la moitié du beurre et toute l'huile végétale ; y faire cuire le poisson à feu moyen, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Tenir ensuite les filets au chaud dans le four.
- Dans la poêle, faire chauffer le reste du beurre et y faire cuire les amandes et les câpres 1 minute à feu moyen ; saler et poivrer.
- Ajouter le persil et le jus de citron ; rectifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson 1 minute.
- Napper les filets de cette sauce.
- Accompagnez ce poisson d'une "Purée de pommes de terre avec maïs et cheddar" (cliquez ici pour la recette).
BON APPÉTIT
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