lundi 9 mai 2022

Tarte aux fraises et à la rhubarbe (Saveurs du Canada)(Les Maritimes)

 


6 à 8 portions

  1. Préchauffer le four à 450F (230C).
  2. Abaisser la moitié de la pâte et en foncer une assiette à tarte de 9 po (22 cm) de diamètre.
  3. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade et la farine ; incorporer la rhubarbe et les fraises.
  4. Verser le mélange dans le fond de tarte ; couvrir d'une abaisse mince ; sceller les bords et pratiquer des incisions dans la pâte ou faire un petit trou au centre.
  5. Faire cuire au four 15 minutes ; réduire la température à 375F (190C) et poursuivre la cuisson de 40 à 45 minutes.
  6. Retirer la tarte du four et saupoudrer de sucre glace, si désiré ; laisser refroidir un peu avant de servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire