jeudi 26 mai 2022

Croquettes de riz au fromage de chèvre (Saveurs du Canada)(Les Prairies)

 


                De petits producteurs de fromage de chèvre font connaître ce produit régional qui gagne en réputation.

6 portions

  • 750 ml riz blanc
  • 30 ml crème à 35%
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel et poivre
  • 90 gr fromage de chèvre
  • 30 gr parmesan râpé
  1. Faire cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
  2. Dans un bol, battre la crème et le jaune d'oeuf, puis saler et poivrer.
  3. Ajouter le riz, saler et poivrer encore ; incorporer le fromage de chèvre et le parmesan.
  4. Façonner la préparation en petites croquettes ; les réfrigérer 30 minutes avant de les faire frire dans une poêle quelques minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les croquettes soient bien dorées.
  5. Servir avec de la sauce tomate au basilic ou de la sauce tartare.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire