4 portions
- 1 branche de céleri, en dés
- 1 carotte, en dés
- 1 oignon, tranché
- 2 feuilles de laurier
- Quelques brins de persil
- Sel et poivre
- 1 litre d'eau
- 1 kg morue fraîche, coupée en 4 morceaux
- 375 ml sauce béchamel, chaude (cliquer ici pour la recette)
- 250 ml gruyère râpé
- Dans une sauteuse, mettre le céleri, la carotte, l'oignon, le laurier, le persil, du sel et poivre ; verser l'eau et porter à ébullition à feu moyen.
- Ajouter le poisson ; s'assurer qu'il est entièrement couvert de liquide ; faire cuire 8 minutes à feu doux.
- À l'aide d'une écumoire, retirer le poisson de la sauteuse et bien égoutter.
- Beurrer un plat allant au four et y déposer le poisson ; napper de sauce béchamel et garnir de fromage râpé.
- Faire cuire 5 minutes sous le gril du four.
BON APPÉTIT
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