Pour 4 à 6 portions
- 15 ml huile d'olive
- 60 ml oignons verts hachés
- 1 gousse d'ail hachée
- 1boîte de 540 ml (19 oz) pois chiches rincés et égouttés
- 2 ml poudre de chili
- 1 ml cumin moulu
- 1 ml origan séché
- Pincée de thym séché
- Pincée piment de Cayenne
- Sel et poivre
- 250 gr chorizo, un saucisson espagnol sec, découpé en tranches minces
- 60 ml persil frais haché
- 180 ml tomates concassées
- 250 gr fromage de chèvre
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen ; faire suer les oignons verts et l'ail pendant 2 minutes.
- Incorporer les pois chiches, les assaisonnements et le chorizo tranché et laisser cuire pendant 3 minutes.
- Ajouter les tomates concassées et le persil ; mélanger et bien réchauffer, retirer du feu.
- Disposer le mélange au centre des assiettes, couvrir de fromage de chèvre ; faire gratiner au four quelques instants jusqu'à ce que le fromage ait ramolli un peu.
BON APPÉTIT
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