jeudi 11 novembre 2021

Pak-Choïs en sauce aux huîtres (Menu végé)

 Plat d'accompagnement

Pour 4 portions

  • 400 gr pak-choïs
  • 45 ml sauce aux huîtres végétarienne (Lire attentivement les étiquettes des produits)
  • 15 ml huile d'arachide
  • Sel
  1. Tailler l'extrémité des tiges des pak-choïs, séparer les feuilles et rincer avec soin.
  2. Mélanger la sauce aux huîtres et l'huile d'arachide.
  3. Plonger les pak-choïs dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée et cuire à découvert pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Après les avoir égouttés, retourner les pak-choïs dans la casserole, verser la préparation de sauce aux huîtres et d'huile, et touiller afin de bien les enduire.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire