Comme variante, vous pouvez remplacer le cresson par des fèves germées ou encore les haricots rouges par des haricots blancs.
Pour 4 à 6 portions
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) haricots rouges rincés et égouttés
- Sauce au yogourt et au cari
- 2 carottes coupées en julienne
- ½ poivron rouge coupé en julienne
- 1 mangue moyenne coupée en julienne
- 500 gr cresson
Sauce au yogourt et au cari
- 250 ml yogourt nature
- 1banane en purée
- 2 ml moutarde de Dijon
- 5 ml cari en poudre
- Pincée de curcuma
- 1 gousse d'ail hachée
- Sel et poivre
Sauce
- À l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients ; réserver.
- Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Salade
- Dans un bol, mélanger les haricots rouges et la moitié de la sauce ; laisser mariner pendant 30 minutes au réfrigérateur.
- Dans un saladier, ajouter les carottes et le poivron taillés en julienne ainsi que la mangue ; ajouter le cresson et le reste de la sauce et mélanger délicatement.
- Déposer la salade au centre et les haricots rouges marinés sur le pourtour des assiettes.
BON APPÉTIT
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