Pour changer la couleur, remplacer les endives par des radicchios et les pommes rouges par des pommes vertes.
Pour 4 à 6 portions
- 500 gr pommes rouges (3 à 4 unités)
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) lupins rincés et égouttés
- Vinaigrette au carvi (recette plus bas)
- 500 gr endives
- 60 ml ciboulette (garniture)
- Étrogner les pommes et les couper en petits cubes avec leur pelure.
- Mettre les pommes coupées dans un grand bol, mélanger les fèves et les deux tiers de la vinaigrette.
- Couper en julienne les endives et disposer dans les assiettes ; arroser avec le reste de la vinaigrette.
- Ajouter la salade de pommes et de lupins et garnir de ciboulette hachée.
Vinaigrette au carvi
- 125 mayonnaise
- 75 ml yogourt nature
- Jus d'une orange
- 10 ml moutarde de Dijon
- 2 ml graines de carvi écrasées
- Pincée de sel, poivre blanc moulu et piment de Cayenne
- À l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Réserver au froid.
BON APPÉTIT
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