vendredi 5 novembre 2021

Jardinière d'automne (Menu végé)

 


Pour 4 portions

  • 1 oignon en tranches
  • 2 poireaux en tranches
  • 2 branches de céleri hachées
  • 2 carottes en tranches fines
  • 1 poivron rouge épépiné, en tranches
  • 500 gr légume-racines mélangés, "patate douce, panais et navets", coupés en cubes
  • 175 gr champignons en tranches
  • 400 gr (14 oz) tomates concassées en conserve
  • 125 ml cidre sec
  • 5 ml thym séché
  • 5 ml origan séché
  • Poivre du moulin
  • Fines herbes fraîches "basilic et coriandre", pour la garniture
  1. Chauffer le four <a 350F (180C).
  2. Mélanger l'oignon, les poireaux, le céleri. les carottes, le poivron rouge, les cubes de légume-racines et les champignons dans une grande cocotte ; ajouter le concassé de tomates, le cidre, le thym, l'origan et le poivre noir.
  3. Couvrir et cuire au four pendant 60 à 90 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits et tendres, en les remuant à une ou deux reprises.
  4. Garnir de fines herbes.
BON APPÉTIT

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