Pour 4 portions
- 1 oignon en tranches
- 2 poireaux en tranches
- 2 branches de céleri hachées
- 2 carottes en tranches fines
- 1 poivron rouge épépiné, en tranches
- 500 gr légume-racines mélangés, "patate douce, panais et navets", coupés en cubes
- 175 gr champignons en tranches
- 400 gr (14 oz) tomates concassées en conserve
- 125 ml cidre sec
- 5 ml thym séché
- 5 ml origan séché
- Poivre du moulin
- Fines herbes fraîches "basilic et coriandre", pour la garniture
- Chauffer le four <a 350F (180C).
- Mélanger l'oignon, les poireaux, le céleri. les carottes, le poivron rouge, les cubes de légume-racines et les champignons dans une grande cocotte ; ajouter le concassé de tomates, le cidre, le thym, l'origan et le poivre noir.
- Couvrir et cuire au four pendant 60 à 90 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits et tendres, en les remuant à une ou deux reprises.
- Garnir de fines herbes.
BON APPÉTIT
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