En utilisant du crabe en boîte, c'est une soupe de tous les jours. Mais avec la chair de crabe fraîche...c'est un festin!
Pour 4 à 6 portions
- 30 ml huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 courgette, coupée en dés
- 250 ml champignons séchés
- 1 boîte (398 ml) lait de coco
- 1 L (4 tasses) bouillon de poulet
- 2 boîtes (240 gr) chair de crabe
- 5 ml curcuma
- 5 ml sel
- Poivre de Cayenne au goût
- Faire tremper les champignons une quinzaine de minutes dans un bol d'eau ; égoutter et équeuter les champignons.
- Dans une casserole, faire dorer l'oignon et l'ail dans l'huile ; ajouter le poivron rouge, la courgette et remuer 2 minutes à feu moyen.
- Incorporer les champignons, le lait de coco et le bouillon chaud ; porter à ébullition.
- Ajouter la chair de crabe et le reste des ingrédients ; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
- Servir.
BON APPÉTIT
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