mercredi 16 décembre 2020

Le Rôti de Porc Effiloché

 


8 portions

  • 1.5 kg épaule de porc
Assaisonnement fumé
  • 30 ml sel
  • 60 ml sucre
  • 15 ml paprika doux
  • 30 ml assaisonnement à chili
  • 15 ml poudre d'ail
  • 15 ml moutarde en poudre
  • 15 ml thym frais, haché
  • 5 ml fumée liquide
  • 60 ml huile végétale
  1. Mélanger tous les ingrédients de l'assaisonnement ; frotter l'épaule avec le mélange.
  2. Mettre la pièce de viande dans un plat allant au four, couvrir et cuire à 300F (150C) pendant 2 heures ; retirer le couvercle et cuire encore 1 heure.
  3. Effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes.
  4. Servir le porc effiloché dans un sandwich, dans des tacos, avec des frites ou tout autre accompagnement qui vous vient à l'esprit et vous met en appétit.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire