Ce sandwich est délicieux froid, mais si vous le préférez, placez le pain badigeonné de fromage quelques minutes sous le gril du four. Le pain deviendra croustillant et le fromage bien fondant.
1 portion
- 15 ml huile d'olive
- 1 champignon portobello, haché
- 15 ml ciboulette, émincée
- 15 ml fromage à la crème
- 5 ml moutarde à l'ancienne
- 1 pain ciabatta, tranché en 2
- Quelques tranches de rôti de boeuf cuit, cliquez ici
- Quelques tranches de tomate
- Quelques feuilles de laitue
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir le champignon 3 à 4 minutes, réserver.
- Dans un petit contenant, combiner la ciboulette, le fromage à la crème, la moutarde et le champignon ; remuer pour bien mélanger les ingrédients.
- Ouvrir le pain en deux et badigeonner chaque côté du mélange de fromage à la crème ; garnir de tranches de boeuf, puis disposer les tranches de tomates et les feuilles de laitue.
- Fermer le sandwich.
BON APPÉTIT
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