Si les cuisses colorent trop vite, couvrez-les de papier aluminium. Ainsi, les poitrines continueront à cuire sans que les cuisses brûlent.
3 portions
Marinade au saké
- 250 ml saké
- 125 ml sauce soja
- 180 ml mirin
Pour les cailles
- 6 cailles entières
- 12 mini bok-choy
- 15 ml huile végétale
- Sel et poivre
- 30 ml graines de sésame rôties
- Dans un grand bol, combiner les ingrédients de la marinade ; ajouter les cailles entières, mélanger et placer au réfrigérateur de 4 à 12 heures.
- Dans un bol, mélanger les bok-choy avec l'huile et assaisonner ; réserver.
- Déposer les cailles dans un grand plat allant au four ; cuire 20 minutes au four à 400F (200C).
- Arroser les cailles avec leur jus de cuisson ; ajouter les bok-choy autour des cailles et continuer la cuisson 10 minutes.
- Saupoudrer de graines de sésame et servir.
BON APPÉTIT
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