jeudi 10 décembre 2020

Karaté Cailles

 


                     Si les cuisses colorent trop vite, couvrez-les de papier aluminium. Ainsi, les poitrines continueront à cuire sans que les cuisses brûlent.

3 portions

Marinade au saké

  • 250 ml saké
  • 125 ml sauce soja
  • 180 ml mirin
Pour les cailles
  • 6 cailles entières
  • 12 mini bok-choy
  • 15 ml huile végétale
  • Sel et poivre
  • 30 ml graines de sésame rôties
  1. Dans un grand bol, combiner les ingrédients de la marinade ; ajouter les cailles entières, mélanger et placer au réfrigérateur de 4 à 12 heures.
  2. Dans un bol, mélanger les bok-choy avec l'huile et assaisonner ; réserver.
  3. Déposer les cailles dans un grand plat allant au four ; cuire 20 minutes au four à 400F (200C).
  4. Arroser les cailles avec leur jus de cuisson ; ajouter les bok-choy autour des cailles et continuer la cuisson 10 minutes.
  5. Saupoudrer de graines de sésame et servir.
BON APPÉTIT

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