Compter une bonne heure de cuisson pour que le riz sauvage soit bien tendre. Ajouter du bouillon au besoin.
Pour 4 portions
- 15 ml huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 carotte, coupée en dés
- 125 ml patate douce, coupée en dés
- 60 ml riz sauvage
- 5 ml cari
- 5 ml paprika
- 5 ml coriandre moulue
- 1.25 L (5 tasses) bouillon de légumes
- 1 tomate, coupée en dés
- 5 champignons, coupés en petits morceaux
- 60 ml riz brun
- 60 ml riz basmati
- 10 ml sel
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter la carotte, la patate douce, le riz sauvage et les épices ; poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes à feu moyen.
- Incorporer le bouillon chaud, la tomate et les champignons ; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
- Ajouter le riz brun et le riz basmati et laisser mijoter un autre 30 minutes à couvert.
- Saler et poivrer au goût.
BON APPÉTIT
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