4 portions
- 2 carrés d'agneau
- 30 ml huile végétale
- Sel et poivre
- 30 ml moutarde de Dijon
Persillade
- 60 ml persil frais, haché
- 30 ml thym frais, haché
- 30 ml parmesan frais, râpé
- 60 ml chapelure
- Sel et poivre
- 2 gousses d'ail, hachées
- 30 ml huile d'olive
- À l'aide d'un petit couteau, gratter chacun des os des carrés d'agneau afin de retirer toute la chair ; retirer l'excédent de gras et le nerf à la surface des carrés.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif, assaisonner les carrés d'agneau et déposer le côté charnu dans l'huile ; à l'aide de pinces, retourner les carrés uniquement lorsqu'ils sont bien colorés.
- Placer la viande dans un plat allant au four et cuire 8 minutes au four à 400F (200C).
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la persillade.
- Retirer la viande du four.
- Badigeonner les carrés de moutarde de Dijon et couvrir d'une épaisse couche de persillade ; presser pour qu'elle adhère bien.
- Remettre au four pour 10 minutes.
- Laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir.
BON APPÉTIT
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