Ajouter le brocoli en fin de cuisson pour les garder croustillants sous la dent.
Pour 4 portions
- 15 ml huile d'olive
- 4 oignons verts, hachés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 10 ml gingembre frais, haché finement
- 1 piment fort séché, haché
- 1.5 L (6 tasses) bouillon de poulet
- 60 ml riz
- 250 ml poulet cuit, coupé en morceaux
- 6 champignons, tranchés
- 500 ml brocoli
- 5 ml sel de mer
- Poivre au goût
- Dans une casserole, faire revenir pendant quelques minutes les oignons verts, l'ail, le gingembre et le piment dans l'huile d'olive.
- Incorporer le bouillon chaud, le riz et le poulet ; poursuivre la cuisson à couvert 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Ajouter les champignons et le brocoli ; continuer la cuisson quelques minutes.
- Saler et poivrer ; servir aussitôt.
BON APPÉTIT
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