jeudi 3 décembre 2020

Brochettes de Fruits Funky

 


8 brochettes

  • 24 raisins rouges
  • 8 framboises fraîches
  • 8 fraises fraîches
  • 8 cubes de melon cantaloup de 3 cm (1½ po)
  • 8 cubes d'ananas 3 cm (1½ po)
  • 2 kiwis, pelés et coupés en 4 rondelles
Sauce au chocolat
  • 125 ml crème 35%
  • 60 ml lait
  • 80 ml pépites de chocolat mi-sucré
  1. Assembler les brochettes en commençant par trois raisins consécutifs, puis en suivant l'ordre des ingrédients ci-dessus ; réserver au réfrigérateur.
  2. Pour la sauce au chocolat, dans une casserole, porter la crème et le lait à ébullition ; verser sur le chocolat dans un bol et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une sauce velouté, réserver.
  3. Servir les brochettes accompagnées d'un petit bol de sauce au chocolat légèrement réchauffée au micro-ondes, si désiré.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire