8 brochettes
- 24 raisins rouges
- 8 framboises fraîches
- 8 fraises fraîches
- 8 cubes de melon cantaloup de 3 cm (1½ po)
- 8 cubes d'ananas 3 cm (1½ po)
- 2 kiwis, pelés et coupés en 4 rondelles
Sauce au chocolat
- 125 ml crème 35%
- 60 ml lait
- 80 ml pépites de chocolat mi-sucré
- Assembler les brochettes en commençant par trois raisins consécutifs, puis en suivant l'ordre des ingrédients ci-dessus ; réserver au réfrigérateur.
- Pour la sauce au chocolat, dans une casserole, porter la crème et le lait à ébullition ; verser sur le chocolat dans un bol et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une sauce velouté, réserver.
- Servir les brochettes accompagnées d'un petit bol de sauce au chocolat légèrement réchauffée au micro-ondes, si désiré.
BON APPÉTIT
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