mercredi 30 décembre 2020

Soupe boeuf et nouilles

 


     Utilisez du boeuf de qualité que vous couperez en fines lamelles.

Pour 4 à 6 portions

  • 1.5 L (6 tasses) bouillon de boeuf
  • 45 ml sauce soya
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 2.5 ml gingembre moulu
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1 poivron vert, coupé en fines lanières
  • 250 ml nouilles de riz, cuites
  • 225 gr boeuf, coupé en lamelles
  • Sel et poivre au goût
  1. Dans une casserole, faire cuire les nouilles de riz, selon les indications figurant sur l'emballage ; rincer et égoutter.
  2. Dans une petite casserole, faire cuire les lamelles de boeuf 5 minutes dans l'eau bouillante ; égoutter.
  3. Faire chauffer le bouillon dans une grande casserole, avec la sauce soya, l'ail et le gingembre ; ajouter les oignons verts, le poivron vert, le boeuf cuit et les nouilles de riz.
  4. Poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes ; saler et poivrer au goût avant de servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire