Utilisez du boeuf de qualité que vous couperez en fines lamelles.
Pour 4 à 6 portions
- 1.5 L (6 tasses) bouillon de boeuf
- 45 ml sauce soya
- 2 gousses d'ail, pressées
- 2.5 ml gingembre moulu
- 4 oignons verts, hachés
- 1 poivron vert, coupé en fines lanières
- 250 ml nouilles de riz, cuites
- 225 gr boeuf, coupé en lamelles
- Sel et poivre au goût
- Dans une casserole, faire cuire les nouilles de riz, selon les indications figurant sur l'emballage ; rincer et égoutter.
- Dans une petite casserole, faire cuire les lamelles de boeuf 5 minutes dans l'eau bouillante ; égoutter.
- Faire chauffer le bouillon dans une grande casserole, avec la sauce soya, l'ail et le gingembre ; ajouter les oignons verts, le poivron vert, le boeuf cuit et les nouilles de riz.
- Poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes ; saler et poivrer au goût avant de servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire