Cette recette a tout de la cuisine réconfort. Si vous faites dessaler votre morue moins de 24 heures, vous n'aurez pas à ajouter de sel à votre soupe.
Pour 4 personnes
- 15 ml huile d'olive
- q oignon, haché
- 125 ml poireau, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 3 pommes de terre, coupées en dés
- 1.25 L (5 tasses) eau
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de safran
- 225 gr morue salée
- Sel et poivre au goût
- Faire dessaler la morue 24 heures dans un bol d'eau ; changer l'eau à quelques reprises.
- Dans une casserole, faire dorer l'oignon, le poireau et l'ail dans l'huile d'olive ; ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes à feu moyen.
- Incorporer l'eau, le laurier, le safran et la morue ; laisser mijoter à couvert 1 heure.
- Saler et poivrer.
BON APPÉTIT
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