4 portions
- 8 hauts de cuisse de poulet
Marinade Jerk
- 10 ml piment de la Jamaïque
- 2 ml muscade, râpée
- 2 ml macis (ou fleur de muscade), râpé
- 10 ml sel
- 15 ml cassonade
- 10 ml thym frais
- 5 ml poivre noir moulu
- 3 oignons verts, coupés en tronçons
- 1 piment habanero (piment Scotch Bonnet), épépiné
- 2 gousses d'ail
- 60 ml huile végétale
- Avec un pied-mélangeur ou au robot culinaire, broyer tous les ingrédients de la marinade jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
- Mélanger le poulet avec la marinade ; laisser reposer au réfrigérateur minimum 4 heures et maximum 24 heures.
- Placer les hauts de cuisse sur une plaque légèrement huilée allant au four ; cuire 30 minutes au four à 400F (200C).
- Servir avec des frites ou des patates rôties
BON APPÉTIT
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