lundi 14 décembre 2020

Le Rôti de Porc et ses Pommes de Terre Jaunes

 


6 portions

  • 1 rôti d'échine de porc ficelé d'environ 1.5 kg
  • 4 gousses d'ail
  • 30 ml sucre
  • 15 ml sel
  • 2 ml poivre noir moulu
  • 15 ml moutarde en poudre
  • 15 ml huile végétale
  • 4 pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en 6
  1. Inciser légèrement le rôti de porc afin d'y insérer les gousses d'ail.
  2. Dans un petit bol, combiner le sucre, le sel, le poivre, la moutarde et l'huile végétale ; bien frotter le rôti avec ce mélange.
  3. Placer le rôti dans une cocotte ; couvrir et cuire 2 heures au four à 300F (150C).
  4. Retirer le couvercle ; placer les pommes de terre dans le gras de cuisson du rôti et continuer la cuisson à découvert pour 1 heure à 350F (175C).
  5. Servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire